Константин (17 октября 2017)

Долго обслуживал свою Mazd’у CX-7 у официальных дилеров. Денег брали много, а результат иногда оставлял желать лучшего.

Несколько месяцев не мог решить проблему: после удаления катализатора на моем авто, время, от времени стал загораться «Check» и автомобиль не реагировал на педаль газа. Объездил многие автосервисы, но везде разводили руками.

На  Бош сервис на ВАршавке я наткнулся совершенно случайно. Предложили сделать чип-тюнинг и перевести автомобиль на Евро 2. Я согласился. Пришлось приехать несколько раз, что бы подобрать прошивку. Через неделю автомобиль был готов полностью, попробовал проехаться, все понравилось. После того, как сел за руль, появилось ощущение, что автомобиль прибавил мощности и динамики.

Обращался к ним еще несколько раз. Все замененные запчасти с моей машины мне показывают, расписывают все расходы подробно, что делают не в каждом автосервисе. Доверяю им больше, чем официалам.


Галина (24 июля 2017)

Спасибо сервису Bosch на Варшавке. Очень меня выручили! Прямо на трассе пробило колесо. Девушка я хрупкая, сама поменять не смогла бы. Поехала в ближайший сервис. Все сделали быстро и качественно! Спасибо ещё раз! Жалко, что живу далеко отсюда, приезжала бы только сюда. 


Дмитрий (17 июля 2017)

Привёз бампер под покрас в сервис Бош на Варшавке. Мастер сказал, что все будет готово примерно через 2-3 дня. Но позвонил уже на следующий день и сказал, что можно забирать. Не смотря на короткий срок, по качеству претензий нет. 


Григорий М. (29 июня 2017)

Обслуживаюсь в Боше уже больше двух лет. Контора надежная, машину оставить не страшно, запчасти качественные и недорогие. Ребята ремонтники грамотные и ответственные, никакой халтуры, все делают на совесть. Особое спасибо кузовщикам. Мне выправили и покрасили крыло после небольшого ДТП – просто супер. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо, нам очень приятна такая оценка нашей работы. Обращайтесь, всегда Вам рады.


Лариса. (16 июня 2017)

Хороший сервис, ребята грамотные и вежливые. Делают все быстро, предлагают наилучший вариант. Все понравилось.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв!


Георгий (12 июня 2017)

Были в горах, в Приэльбрусье, ездили с друзьями на трех машинах. По дороге от впереди идущего джипа отлетел камень ( или не камень, но что-то очень острое) Короче, на стекле лобовом скол приличный и начинается трещинка. Как домой приехали, сразу рванул в БОШ, там привык обслуживаться. Ребята, как обычно, не подвели. Края зачистили, сделали воронку и залили специальным клеем. И ведь почти не видно, надо приглядываться, чтобы увидеть, где был этот скол. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо, всегда рады Вам помочь. От неприятностей никто не застрахован, но мы стремимся сделать все возможное для своих клиентов.


Михаил (05 июня 2017)

Обращался в БОШ для замены деталей – задних стоек, шруса, ступичного подшипника. Решил не мотаться по городу в поисках запчастей. а купить все у них. По стоимости вышло не дороже, зато время сэкономил и качественные детали поставил. И детали, и работы – все на гарантии. Очень доволен.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, Михаил. Мы предоставляем нашим клиентам только качественные сертифицированные запчасти.


Лера (30 мая 2017)

Машина утром просто отказалась ехать. При прибавлении газа обороты росли, машина еле с места трогалась. Дотащилась до сервиса, мастера провели диагностику и просто «приговорили» коробку.А так как с деньгами сейчас не очень, решила попытать удачу в другом СТО. Приехала в БОШ, опять диагностика. После чего машину сделали за час! Всего - навсего отремонтировали полетевший суппорт. Он и не давал машине ехать. Денег взяли всего ничего. В общем, спасибо большое!

Ответ администрации:

Спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень приятно.


Борис (24 мая 2017)

Отличный сервис! Приветливые работники. Приехал на замену масла. Мастер посоветовал заменить и фильтр. Уехал не только с новым маслом и фильтром, но и с хорошим настроением. Спасибо сотрудникам, продолжайте в том же духе! 


Михаил Владимироавич Ефимов (17 мая 2017)

Сервис, ворующий чужие фото и размещающий их на своем сайте, занимается обманом потенциальных и существующих клиентов. видимо, так же и ремонтируете машины, раздувая заказ наряды. Фото Теслы сделано на другом сервисе, где их ремонтируют, а не возят в Европу, как на вашем сервисе.

Lavar (16 мая 2017)

The puehcasrs I make are entirely based on these articles.

Евгений Михайлович (13 мая 2017)

Отличный сервис! Поменяли масло, фильтр, колодки, подобрали все необходимое на месте. Все быстро, качественно.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Максим (10 мая 2017)

Доброе время суток! Расскажу о своем опыте обращений в этот сервис. На данный момент обслуживаю здесь два своих автомобиля - Nissan Murano и Opel Insignia. Пользуюсь их услугами длительное время. Не раз приходилось ремонтировать двигатель, ТНВД, заманивать форсунок. Недавно отдавал в ремонт Опель. Заднее правое крыло после удара отремонтировали всего за пару дней! Покраска и удаление вмятины вышло мне по очень приемлемой цене! Работа выполнена качественно, краску подобрали тон в тон. Очень порадовало, что нужные запчасти можно приобрести или заказать прямо здесь. Работой мастеров автосервиса доволен, очень рекомендую.


Игорь (08 мая 2017)

Пишу свой отзыв спустя три часа, после того как на мой SsangYong Kyron установили звукоизоляцию. Боялся впустую потратить деньги, но когда сел – не поверил своим ушам! Во время езды теперь совсем другие ощущения! С закрытыми окнами не слышно мотора моей и других машин! Даже раздражающая сирена слышится очень приглушенно, а прослушивание любимых композиций в машине, во время езды, теперь одно удовольствие! Рекомендую этот сервис всем, кто не хочет переплачивать, но при этом ищет хорошее обслуживание. Тут всегда подскажут и проконсультирую обо всех услугах, которые вас интересуют.


Роман (01 мая 2017)

Не оправдал мои ожидания ! На сайте указанно что производят ремонт трубок кондиционирования а по факту этого не делают :((( Не вводите людей в заблуждение !!!

Наталья (30 апреля 2017)

Я начинающий водитель. Купила сильно подержанного Матисса, чтобы потренироваться. А так как машина старая, все время что - нибудь сыпется. Так что в БОШ езжу, как на работу. То одно, то другое. Спасибо, ребята не подводят, все быстро и классно исправляют. 

Ответ администрации:

Спасибо, удачи Вам! Нам очень приятна Ваша оценка.


Вадим (23 апреля 2017)

Спасибо большое ребятам из БОШ. Ехал с работы, провалилась педаль тормоза. Каким – то чудом дотащился до них, взяли сразу на ремонт, вошли в положение. Два часа, и машина на ходу.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


София (15 апреля 2017)

Приехала в БОШ на шиномонтаж и мне ребята сразу показали, что резина неравномерно изношена. На одном колесе, сказали конкретно съедается. Показали по рисунку. Сделали сход – развал и все нормально! Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть!


Денис (03 апреля 2017)

У меня Лексус 2006 года. Не новый, но и не дрова. Так вот, пропали на нем передачи – задняя, 3 и 4. Съездил к дилеру, там мне на радостях объявили, что ремонт будет стоить больше 150 тыс. Помыкался еще по сервисам, нигде ничего обнадеживающего не сказали. Приехал в БОШ. Озвучили ремонт на сумму, в 2,5 раза ниже, чем у дилера. Не обманули, надо сказать. И деньги целы, и машина ездит.

Ответ администрации:

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы дорожим своими клиентами и нашей репутацией.


Максим (30 марта 2017)

А так, контора хорошая. Меня год назад выручили. Ждал сына с соревнований у Варшавка Sky и аккумулятор сдох. Напротив автоцентр Вольво, зашел говорю реанимируйте, денег дам. Нет говорят, обслуживаем только Вольво. Пошел в этот Бош, чтобы купить новый. Так помогли, подвезли на машине, от грузового аккумулятора прикурили. 1000 рублей отдал. Так новый аккумулятор и не купил. Этот всю зиму отходил (завелся даже при -30 и помирать не собирается. :)


Кирилл (19 марта 2017)

Недавно заехал в автосервис БОШ на варшевке установить спойлер на BMW X6. Цена устроила. Когда забирал машину, спустя три дня, случилось накладка, машина не хотела заводиться. Ребята с автосервиса сразу же провели ком.диагностику и нашли причину. Как я и подозревал, бензонасос отслужил свое. Купил его в этом же в автосервисе и через 3 часа все было готово. Цена, качество работы и отношения к клиентам в автосервисе мне очень понравились. На днях у товарища по работе были какие-то проблемы с АКПП, посоветовал ему этот автосервис, и он тоже остался доволен. 


Юрий (16 марта 2017)

Приехал в центр на замену тормозной жидкости и тормозных колодок. Ехать в абы какой сервис не хотел, поэтому читал отзывы клиентов. Отзывы о сервисе Bosch понравились, поехал туда. Механики не подвели: все наглядно показали, объяснили и дали пару дельных советов. Сейчас езжу без проблем. Спасибо за качественную работу.


Денис (13 марта 2017)

Я за рулём недавно, машина ещё никогда не ломалась и в авто сервис приезжать не было нужды. Но недавно загорелась лампочка с двигателем. Друг посоветовал сервис Bosch в Бутово. Так как я была рядом, поехала сразу. Работники не только все починили, но и вежливо и понятно объяснили, в чем была проблема. Пока ничего больше не загоралось, но если что, поеду теперь только к ним. 


Александр (06 марта 2017)

На моей Toyota начала буксовать коробка, а затем машина вообще перестала ездить. Решил обратиться в этот сервис. Мне провели диагностику и объяснили, что требуется ремонт АКПП. Оставил авто в ремонт. Обещали все сделать за два дня. Пришел в назначенный день с утра, срочно была нужна машина и к моему счастью, вся работа уже была сделана.

С момента ремонта проехал уже около пяти тысяч километров – никаких замечаний. Прошло два года, со всеми проблемами обращаюсь только к ним (приезжал всего пять раз за это время). Мастера работают быстро и качественно по цене доступной людям со средним доходом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Валерий (05 марта 2017)

У меня пятилетний Тигуан. Недавно застучал двигатель. По отзывам выбрал Бош. Созвонился, приехал на Варшавку. Понравилось, что в сервисе довольно чисто, каждый механик знает свое дело, никакой суеты. Продиагностировали, сказали, нужен ремонт двигателя. Комплектующие подбирали у них же, так как цены вполне приемлемые. Сделали быстро. К качеству претензий нет. По цене вполне сносно. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятна Ваша оценка.


Виктор Камышанский (28 февраля 2017)

У меня Шевроле Лачетти. Нужно было заменить тормозные диски + колодки. Цена устроила. Решил проблему в автосервисе Бош и думаю в дальнейшем останусь их клиентом. Всё понравилось 5 баллов.


Артур (12 февраля 2017)

Около года назад купил форд подержанный. Первое, что сделал. поехал в сервис БОШ, поменяли мне сцепление и кое-что в подвеске. Машину эксплуатирую активно, за год больше 40 тыс. наездил. За это время менял только масло и фильтры. Вчера опять подъехал к ним на диагностику, сказали, что все в порядке. Особенно приятно, что ничего лишнего не навязывают и деньги не выколачивают.

Ответ администрации:

Приезжайте, всегда рады вас видеть.


Семен (08 февраля 2017)

У меня Infiniti FX35. В Боше делал перепрессовку сайлентблоков. Ну и сход – развал, само собой сделали. Быстро, качественно. Меня все устроило.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв!


Тимофей (03 февраля 2017)

Стал плохо заводиться двигатель. Приехал в Бош, промыли форсунки. Сказали, что я слишком затянул, еще бы чуть-чуть, и простой промывкой бы не обошлось. А так все прочистили, быстро и недорого. Сервис хороший, можно обращаться.

Ответ администрации:

Большое спасибо за отзыв!


Владислав (31 января 2017)

Мне перебирали ходовую. Сделали быстро, ребята очень слаженно работают. Цена вполне устроила. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Василий (29 января 2017)

Просто интересно что будет если попробовать написать отзыв

Ответ администрации:

Если написать отзыв, то он будет промодерирован и опубликован. Спасибо, что уделили время нашему автосервису.


Андрей В. (23 января 2017)

Случилась у меня неприятность, сломалась АКПП на Опель Астра. Приехал в Бош, сказали, что нужно разбирать, а потом, уже после дефектовки, скажут конкретнее, что менять и сколько будет стоить. Когда коробку разодрали, пригласили меня, все показали, даже сделали предположение, что еще может навернуться в ближайшее время (электроника). Назвали стоимость. Недешево, но меня устроило, ведь это коробка. У дилера было бы в два раза дороже. Сделали, забрал машину. Едет как новая. Гарантию получил. Быстро и без нервотрепки. Ребята очень грамотные и ответственные. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за высокую оценку нашей работы.


Сергей Романов (19 января 2017)

Приезжал в Бош сделать замену масла и посмотреть подвеску, если что, договориться о ремонте. Масло и фильтры поменяли, подвеску продиагностировали, рассказали, что именно надо сделать и почем мне все обойдется. В итоге сделал ремонт подвески по вполне гуманной цене. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо, очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв.


Максим (09 января 2017)

Менял в Боше свечи зажигания. Все быстро, хорошо и недорого. машину забрал в тот же день. Ребята приятные, вежливые и толковые.

Ответ администрации:

Спасибо! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще.


Елена (03 января 2017)

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Неожиданная поломка прямо перед Новым годом была очень оперативно устранена.

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!


Ирина (20 декабря 2016)

У меня были проблемы с сигнализацией, срывалась от малейшего движения, кажется, листок с дерева упадет, и она опять начнет орать. От соседей понаслушалась и сама вся издергалась. Приехала в БОШ. Электрик посмотрел и обнаружил, что установщик сигналки прилепил датчик удара слишком близко к рулю. Переставил, все проверил, теперь сплю спокойно. И соседи тоже))).

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!


Марина (19 декабря 2016)

Какие - то нехорошие люди свинтили номера. Причем не ночью, а днем белым, на парковке недалеко от дома. Хорошо, сейчас можно вопрос решить без ГИБДД. Проехали с мужем на Варшавку в БОШ, попили кофейку в комнате отдыха, а через полчаса уехали с номерами. Из документов понадобились только права и техпаспорт. Спасибо за оперативность.

Ответ администрации:

Спасибо Вам, приезжайте. Мы рады помочь в любой ситуации.


Оксана (13 декабря 2016)

Делала диагностику Suzuki SX4, машиной занимались полтора часа, проверили все очень добросовестно, в отчете о проделанной работе — ничего лишнего кроме замены пыльника, никаких раскруток на дополнительные манипуляции (а я девушка, мне причесать все что угодно по идее можно было). Расценки вполне бюджетные, запчасти в наличии и под заказ,персонал доброжелательный, клиент доволен — что еще нужно. Рекомендую всем.

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все для вашего автомобиля.


Матвей (29 ноября 2016)

У меня Субару Форестер. Случилась неприятность – один чудак въехал мне в перед с правой стороны. Деваться некуда, поехал на сервис. В Боше мастер осмотрел мою красавицу, оценил ремонт и сказал, что можно оставить, а как будет готово, они меня наберут. Позвонили, сказали приезжай. Машина сделана на совесть. Причем, как я знаю, у субару сложно зазоры выставить при вытягтвании кузова. Так, не поверите, идеально сделано все зазоры на местах. Доволен, спвсибо.

Ответ администрации:

Спасибо. Мы очень ответственно относимся к качеству кузовного ремонта и всегда стараемся угодить нашим клиентам.


Константин Петрович (28 ноября 2016)

Делал по Каско ремонт Хендай Солярис. Ремонт задних крыльев с заменой бампера. Сделали все быстро и качественно. Никаких нареканий.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Юрий Н. (26 ноября 2016)

Обратился в БОШ с вариатором, который на других сервисах (был до этого в трех) приговорили под замену. Денег стоит немеренно. А ребята из БОШ за 15 минут нашли неисправность. Оказалась коррозия патрубков масляного радиатора вариатора. Для проверки долили масло, подтвердилось. Сказали, что это общая болевая точка всех вариаторов Ниссан. Предложили наварить патрубки. Согласился, и на следующий день забрал свою Нюсю с новыми патрубками. Едет, как по маслу, гула нет. Спасибо, парни.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв!


Владимир (18 ноября 2016)

Руки у ребят растут из нужного места!!! Да и голова тоже. Молодцы. Надежно чинят, гарантию дают, хоть ни разу не понадобилось по гарантии возвращаться. Обслуживаюсь только у них на Варшавке. Быстро, качественно и относительно недорого. 

Ответ администрации:

Спасибо, нам очень приятна Ваша оценка!


Екатерина (12 ноября 2016)

Попала в этот сервис от безысходки!:) Всегда обслуживалась в дилерском. И не пожалела!!!! Теперь мой KIA ярко светит всеми фарами и подсветками!!! Все было сделано быстро и профессионально. Особое спасибо мастеру консультанту Александру и Елене Валентиновне, которая оформила наряд-заказ. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать ваш сервис друзьям!

Георгий (02 ноября 2016)

Полтора года назад ремонтировал ходовку на своей Тойоте. Менял ремень генератора и прокладку на двигателе. До этого в предыдущем сервисе поменянный ремень и прокладка продержались два месяца. После обращения в БОШ езжу до сих пор. А сегодня заехал потому, что авто стало дергаться на малой скорости и под днищем каике-то звуки появились и плюс потеря мощности. Ребята сразу определили, что умерла катушка зажигания. Ну что, меньше, чем через два часа я уехал на исправном автомобиле.

Ответ администрации:

Спасибо, рады вам помочь.


Кристина (18 октября 2016)

Закрасили царапину на кузове, ничего не видно, как и не было! Супер! 

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


А.И. (11 октября 2016)

Заезжал в БОШ переобуться. Шиномонтажники обратили внимание, что моя летняя резина сильно изношена. Показали мне деформацию рычага, из-за которой на прошлой переобувке горе-мастера не выставили правильно сход – развал. А я до этого менял резину в шиномонтажке возле дома. Спасибо ребятам из БОШ, сразу видно – профи, раз обратили внимание на такую деталь. Заказал к них же новый рычаг и уехал на следующий день от них со спокойной душой и выставленным развалом. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!


Вадим (10 октября 2016)

Владею бэхой. Было так, что при повороте руля возникал скрежет причем сначала он был не очень сильный и при повороте только в право потом же он становился все сильней и сильней и при повороте руля в обе стороны я не мог понят откуда он и где, но в руле чувствовалось. на разных сервисах разводили руками: одни сказали опоры - поменял опоры, другие сказали рычаги – поменял. но результата ноль, надоело деньги в пустую тратить.
Решил, что все, последний сервис – им оказался БОШ. В действительности и оказалось, что сервис последний – так как именно тут докопались до причины и все сделали. Доволен.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв.


Мария (06 октября 2016)

Хороший сервис, обращаются уважительно, все объясняют, делают быстро. Мне нравится. Уже два года езжу только сюда.

Ответ администрации:

Спасибо, всегда Вам рады.


Евгений (30 сентября 2016)

В Боше моя машина буквально родилась заново. У меня Ниссан Теана, и случилось же такое, что я влупился в столб. Подушка сработала, но фары, решетка радиатора, капот и бампер – в хлам. Притащили меня в БОШ. Оставил дрова, забрал практически новую машину. Сделали быстро и хорошо, за что большое им спасибо. Денег, конечно, стоило прилично, но за такой объем работ еще и недорого.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв. В любой ситуации рады Вам помочь.


Александр (21 сентября 2016)

Здесь в BOSHe гораздо больше плюсов, чем минусов. Цены как цены, даже без учета акций и скидок вполне адекват.
Оборудование, диагностика, вот не знаю кому как, я когда еще не был их клиентом, у меня в двух сервисах не могли определить причину с чего подвеска стучит, все вроде перебрали, здесь посмотрели, оказалось глушак стучит. А больше
никому не судьба была посмотреть? В общем, мелочь, но показательная, из подобной мелочи может выйти что угодно. Теперь я к ним на ТО машину гоняю, невелика сумма, зато самому не корячиться, тем паче у меня нет столько
возможностей, там же практически делают полную диагностику. Ломался по мелочи, поправили быстро.

Ответ администрации:

Спасибо за Отзыв!


Дмитрий (15 сентября 2016)

Пришло время замены ремня ГРМ и роликов, обратился в автосервис Бош. Позвонил, записался на удобное время, сделали всё сразу в моём присутствии. Также обратили внимание на необходимость подтянуть ремень генератора, сделали и это. Видно, что ребята профессионально относятся к своим обязанностям. Рекомендую.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв.


Олег (11 сентября 2016)

Сам ремонтируюсь здесь уже два года. Недавно отправил к ним своего шефа, его Мерс не вписался в поворот и выглядел очень плачевно. Забрал он машину в лучшем виде. Мы всей конторой приглядывались, ни за что не видно, что крыло и дверь были помяты. Краска лежит как родная. Уж на что шеф наш пендитный, ему не угодишь, а тут доволен остался.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв и за рекомендации!


Алина Р. (02 сентября 2016)

Обращалась в БОШ для замены тормозных барабанов на своей машинке. Мне помогли с выбором качественных запчастей, которые были в наличии у них же и относительно недорого. Сделали все очень быстро. Всем довольна! Большое Вам спасибо за ваше отношение к клиентам и своей работе. 

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Екатерина (29 августа 2016)

Меняли разбитую фару. Все быстро, на совесть и недорого. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо Вам за отзыв!


Александр (19 августа 2016)

Случилась у меня неприятность, заглох прямо посреди улицы. Хорошо, была у меня визитка БОШ, друг дал. Позвонил, рассказал о своей беде. Ребята выслушали, помогли дотащить авто до сервиса и мастера сразу принялись за работу. Оказалось, что у меня был недотянут ремень ГРМ (менял недавно в одном месте, больше туда ни ногой). Так вот, проскочил зубец, погнуло клапана и естественно, еще куча повреждений. Короче, запчасти брал на месте, у них не очень дорого. Забрал машину как новую. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо, мы всегда рады помочь


Михаил (01 августа 2016)

Обратился в сервис с неисправностью ходовой . радушно встретили .профи супер .нашли неисправность .устранили .качественно .недорого .быстро .Молодцы .10 баллов из 10 .рекомендую всем

Михаил (13 июля 2016)

Спасибо, все устроило. Делал комплексный ремонт, все на уровне, запчасти они поставили свои, сначала испугался за конечный счет, но после проверки был приятно удивлен: оказалось не так уж дорого с оригинальными деталями. У дилера цены бы не сложили за такой ремонт.

Ответ администрации:

Спасибо за высокую оценку нашей работы!


Илья (04 июля 2016)

Перед командировкой полетели тормоза. Я в панике обратился в Бош, так как через день надо было выезжать. Обратился без записи. Нашли возможность для диагностики и ремонта, за, что очень благодарен. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиентам.

Ответ администрации:

Спасибо, рады помочь.


Мария (19 июня 2016)

Приезжала в атосервис bosch на юге - на Варшавке менять масло, сделали примерно все за час, при чем даже без записи - думала оставить машину и уйти, но нет - осталась там. У них там мягкие диваны и плазма висит, хорошо, что wi-fi есть, успела поработать.

В целом нормальный автосервис, причем делают все с документами и поставили печать в гарантийную книжку, о прохождении ТО, теперь даже гарантия сохраняется получается, в общем спасибо - всем рекомендую.


Олег Борисович (03 июня 2016)

Были проблемы по подвеске – издавала какие-то странные звуки. Поехал в Бош на диагностику. Сделали быстро, потом выдали на руки карту с указанием неисправностей и стоимостью деталей и работ. Договорился о ремонте, вернулся через три дня. Все сделали качественно, цена нормальная.

Ответ администрации:

Спасибо, что нашли время нам написать.


Кристина П (02 июня 2016)

Очень хороший сервис. Приезжала на прочистку и заправку кондиционера. Все быстро и качественно сделали.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Арсений (14 мая 2016)

Ребята – классные специалисты. Оборудование для диагностики – на уровне! Я делал полную диагностику движка, ремней, подвески, тормозов и электроприборов. Подвеску пришлось ремонтировать. Гарантию дали на работы и на запчасти. Цены и обслуживание очень радуют. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!


Константин А. (12 мая 2016)

Результатом работы мастеров БОШ доволен. Цены ниже, чем у дилера, качество работ и деталей высокое. В зоне ожидания комфортно, цены в норме. Мне у них понравилось.

Ответ администрации:

Спасибо, нам очень приятно, что вам у нас понравилось!


Николай (16 апреля 2016)

Пытался поставить стеклоподъемники на Ниву, в двух сервисах отказали, в третьем согласились, но цена была озвучена запредельная. В БОШ сделали быстро, всего за пару часов. Деньги взяли тоже вполне адекватные.


Кирилл (01 апреля 2016)

Делал у них предпродажную подготовку своего Ниссана. Все сделали супер, даже жалко было продавать такую красавицу))). В итоге ушла за две недели, новому хозяину понравилась.


Леонид (25 марта 2016)

Все ремонтные работы по своей машине (у меня Тойота Лэнд Крузер) делал в этом сервисе, все выполняют четко, в обещанные сроки. Перебирал передний мост, ремонтировал гидроусилитель и тормозную систему, настраивали топливную аппаратуру. Все, что сделали, работаетбез нареканий. Дают гарантию на выполненные работы, делают отметки в книжке, все на уровне.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв!


Иван (12 марта 2016)

У меня Мазда Сх 5. Вечная проблема - на переднем бампере царапины и ссадины от наших сугробов в городе. Официалы предложили поменять весь бампер целиком. Обратился в БОШ и проблему решили в течение дня. По цвету попали один в один, не отличишь. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв!


Кирилл (10 марта 2016)

Езжу на Октавии. Недавно стали появляться странные звуки, какой-то визг из-под капота. Причем чем сильнее обороты, тем он громче. Снижаешь – затихает. Не стал тянуть, поехал в Бош, я у них все то делаю. Ребята грамотные, только я сказал «странный визг», они сразу сказали, что это ремень генератора. Посмотрели – и точно, ремень растянулся. Сделали быстро. Все в порядке

Ответ администрации:

Спасибо, приезжайте, рады помочь.


Андрей Игнатенко (01 марта 2016)

Пострадал я по своей глупости. Поехал, не прогрев машину, спешил сильно. Дело было в феврале. Далеко не уехал, руль стал плохо поворачиваться, открыл капот, а в бачке масла нет, зато под машиной лужа. Позвонил другу, тот скинул телефон БОШа. Приехали, забрали на эвакуатор, оттащили. Оказалось, лопнул пыльник из-за примерзшего сальника. Короче, вечером забрал машину полностью на ходу, все поменяно, гарантию дали. По деньгам обошлось вообще недорого, учитывая эвакуацию. Спасибо, просто спасли.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, нам очень приятно.


Виталий Е. (19 февраля 2016)

Был на диагностике, быстро, понятно, качественно. Нашли проблему, озвучили стоимость, быстро и по-деловому. 

Ответ администрации:

Спасибо, всегда Вам рады.


Сергей Андреев (09 февраля 2016)

Недавно случилась у меня проблема - загорелась лампочка «Check» на панели. На «холодную» автомобиль вообще не заводился. Поехал в БОШ. Проверили сканером, вроде оказалось, что датчики неисправны. Заменили – никакого эффекта. тогда ребята предложили проверить цепь ГРМ. Точно, она оказалась растянута и мешала работе фаз газораспределительного механизма. Заменили цепь ГРМ. Все стало работать, как часы. Сказали, что это общая беда Ниссан на пробеге после 150 тыс. В общем, спасибо, мужики, выручили.

Ответ администрации:

Спасибо за ваш отзыв.


Герман (06 февраля 2016)

Перебрали движок на ауди шестерке 2006-го года, содрали конечно не мало, но дешевле в округе не нашел,

даже у "ашотов" в гараже.

третий месяц езжу, вроде норма, обещли по гаранитии если что починить в течение года....


Стас (05 февраля 2016)

Была у меня проблема. У Пежо с коробкой робот выскакивала в компьютере «Ошибка коробки» Машина при этом дергалась сильно. Был на двух сервисах. Предложили поменять коробку, сказали, что это общая беда Пежо. Я в шоке, коробка стоит до фига, таких денег свободных нет. Ни на что не надеясь, приехал в БОШ. Спасибо ребятам. Успокоили, сказали, что не так все страшно, промыли коробку, заменили какую-то мелочь, что-то делали с датчиками. И все, поехали. Вот уже полгода езжу спокойно. Спасибо.

Ответ администрации:

Спасибо, мы всегда стараемся вникнуть в суть проблемы и решить ее с максимальным удобством для клиента.


Валерия (20 января 2016)

Я чуть больше года за рулем и моя Королла уже несколько раз поучаствовала в мелких ДТП. БОШ – это мои спасители. Ребята грамотные и честные. Перед началом работ все подробно объясняют, годные детали стараются сохранить, а не втюхивать новые. Обращаются уважительно, это очень приятно.

Ответ администрации:

Спасибо, Валерия! Уважение и доверие клиентов - наша главная задача.


Анатолий Ч. (17 ноября 2015)

Сервис хороший, соотношение цена – качество у них работает как надо. Даже оригинальные запчасти можно купить по нормальной цене, у них наценка небольшая. Это важно, когда речь идет о важных узлах, типа АКПП или двигатель. Мастера знающие, что особенно радует.


Владимир П-ов (30 октября 2015)

Обращался в БОШ, делали диагностику и ремонт подвески. Все быстро и качественно. Денег лишних не берут.


Алексей (16 октября 2015)

Приезжал в БОШ в сентябре на полный антикор. Отдал машину в 10 часов, в конце дня подъехал, все было готово. Отношение ремонтников понравилось, на вопросы отвечают, все рассказывают. Гарантию на работы дали на целых пять лет. По деньгам нормально.

Ответ администрации:

Всегда рады помочь! Спасибо за добрые слова.


Максим Пулискин (07 октября 2015)

Зазезжал к ребятам поменять колодки месяц назад, так потом пришлось ехать снова к ним в автосервис по ремонут коробки. у меня ниссан тиеана 2010 года, стуканул вариатор на 100 тыс пробега, хорошо рядом оказались.

Позвонил ребятам, пригнали меня на буксире (пару кварталов) без авакуатора. Насчитали ремонта на 42 тыщи с запчастями. сделали машину целых 4 дня, пришлось побегат ьна метро это время. спасибо ребята за оперативность, надеюсь больше не буду ломаться


Анюта (01 сентября 2015)

Уже несколько раз обращалась в БОШ. Машинка у меня хорошая, но куплена была не новой, поэтому то одно, то другое. После ремонта никаких проблем не возникает, по крайней мере с одной и той же поломкой не обращалась. Механики – профи, запчасти всегда есть, стоимость нормальная. 

Ответ администрации:

Спасибо за Ваш отзыв! пРиезжайте, будем рады вас видеть!


Оксана А. (30 августа 2015)

Спасибо ремонтникам автосервиса БОШ за оперативную починку моего Пежика. Было очень важно сделать машину быстро, так как собрались в отпуск. Ребята не подвели, как обещали в тот же день и отдали.

Ответ администрации:

Рады, что оправдали Ваши ожидания! Мы всегда идем навстречу пожеланиям наших клиентов!


Евгений (15 августа 2015)

В сервисе работают очень толковые ребята. Обратился в БОШ первый раз и не пожалел. Сделали качественную диагностику, все объяснили очень доступно. Удалили с моей Ауди А-6 катализаторы, поставили коллекторные пламегасители. И моя красавица продолжает меня радовать. Приезжайте, не пожалеете.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв и за рекомендации! 


Олег П. (13 августа 2015)

Мастера из БОШ – настоящие профи. Крутые ребята. Я чинил у них Патфайндер после серьезного ДТП, в результате которого у машины полетел двигатель. Ремонтники оценили объем работ и предложили мне разные варианты по замене. Сделали быстро, качественно, по вменяемой цене. Представляю, в какую копеечку влетел бы мне подобный ремонт у дилера! В общем, сервис что надо!

Ответ администрации:

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень дорожим своими клиентами!


Антон (10 июля 2015)

Сервис хороший. Нравится, что мастера говорят четко и по существу, не выдумывают лишних работ, чтобы вытрясти из вас деньги. На днях на диагностику подвески заезжал, беспокоил стук. Оказалось что с подвеской все нормально, а дело во внутреннем шрусе. Поменяли пыльник на новый и все о кей! В общем, проблему устранили, денег взяли немного.

Ответ администрации:

Всегда рады Вам помочь.


Инна (01 июля 2015)

Очень приятное впечатление от автосервиса. Я, конечно, как блондинка, мало смыслю в ремонте авто. Поэтому мою Тииду могу доверить только грамотным ребятам и в проверенную контору, такую, как БОШ. Не подвели, машинка как новая, теперь хоть знаю, куда ехать, если что.

Ответ администрации:

Спасибо Вам, Инна, приезжайте, будем рады помочь, в том числе и консультациями.


Андрей (06 июня 2015)

Красил здесь бампер и крыло. по ценам уложидились в 10 тыс, спасибо:)


Написать отзыв

Все поля обязательны
для заполнения. Ваши контакты
на сайте не будут опубликованы.
Записаться сейчас
Яндекс.Метрика
Записаться