Об автосервисе

Концепт-кар Hanteng Red 01 сегодня официально представлен публике в Шанхае. Над дизайном трудился выходец из Беларуси Андрей Трофимчук. По сути, автомобиль пока что представляет собой макет. В нем нет оформленного салона. Поэтому машина находится на подиуме, закрытая и затонированная. Хотя известны некоторые подробности серийного автомобиля, который появится уже в 2020 году.

 

Отличие данного автомобиля от концепта будет незначительным.  Сюда входят: заниженная подоконная линия, колеса чуть меньшим диаметром, другой дизайн ручек в дверях.  Кроме этого, полноценные зеркала заднего вида. Все остальное останется прежним – предельно узкая оптика, опоясывающие лини с характерным наплывом в основании средних стоек.

Выпускаться будут две модели разных модификаций. Первый вариант традиционная заправляемая бензином, второй – электрическая.  Автомобиль с ДВС будет переднеприводной, а мотор – лицензионный, Mitsubishi 4G63S4T, 2,0 литра, турбо, мощностью 190 л.с.

Электромобиль будет полноприводным с запасом хода в 600 км. Какая емкость тяговой батареи пока держится в тайне.  Известно лишь, что представлена будет как единый модуль в нижней части пола.

 

Стоит заметить, Hanteng Autos намеревались продавать свою продукцию в странах СНГ. Кроме того, обещали организовать сборку в Казахстане. Если же автомобиль хорошо примут в России, то Hanteng сможет локализовать и седан.

Все новости →

Записаться сейчас
Записаться